胤禛s191a628

宝宝礼拜一黄疸出院今天复查又16.5 又让住院 宝妈们有什么好办法没有?

37周+4剖腹产 在医院黄疸住院8天,前天出院今天复查又高了,担心的不得了,宝宝能吃能拉精神好,求支招。

嘟嘟s541a797

你可以试试网上租蓝光灯,也可以多晒太阳,就是不如上医院照蓝光好的快

幸福的人s44u88

喝葡萄糖去黄疸,别喝茵栀黄或者清肝利胆,对孩子肠胃不好,三月以后自然就下去了

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝当时也有15点多,医生要求住院,我没有听医生的,回去每天早上下午嗮太阳,一个月左右就不黄了。最好听医生的,黄疸不可忽视

彤彤妈妈s75u15

太高了,赶紧去住院吧,超过12就要住院了,别影响了宝宝大脑

辣妈550588s364a301

可以自己买个蓝光灯在家里照,也就几百块钱,还要买护眼的和专门的纸尿裤喔,然后多晒晒太阳,可以配合退黄疸的药

家有男女o

还是尊医嘱吧!怕不是生理性黄疸而是病理性黄疸就麻烦了!听医生的,为了宝宝!

言多必失s852

住院吧 保险一些好 有时候宝宝黄疸很厉害的

星光宝贝s628a552

在家服用茵栀黄,早晨晒晒太阳,如果还不退,考虑照蓝光

富察耶布淳格

多喝水,晒太阳,观察几天看看降低没,不着急,慢慢来,实在着急可以吃点茵栀黄,不要住院了

心怡s30u62

多喂水吧,然后早晚都晒太阳,早点八点以上晒,十点就可以不晒了,可以晒一小时,下午四点以上可以晒

凯昕快乐

哎,过过几天照照那个蓝色激光,他们不是说有那个激光吗?然后就没事儿了。

纷飞s54u73

我家宝宝两个月还黄,照蓝光了又高,后来找中医开服药回来洗澡就好了

文昊妈妈s51u84

你问一下医生,看看,不住院的话能不能配点药吃一下?如果实在不行的话,还是住院照蓝光嘛,反正也可以报销的

oo鲨滩s15u85

多吃多拉,只要不往上升就没事。我儿子两个月才彻底退完的

徐皓妈妈

多晒太阳,多喂水,也可以喝点红糖水

SHENGoMAoMA

在家就多报宝宝晒晒太阳,晒太阳对黄疸有帮助

多多o满满o妈咪

我们那时候是生理性的,就给宝宝多喝水,早晚多晒晒太阳,四十多天的时候就没有了

兔子s654

给宝宝喝“茵栀黄”,(会拉肚子)多多排便,把黄疸拉出来,搭配益生菌缓解拉肚子导致的肚子疼

珍os348a284

16.5有一点高啊,一般这么高医生都会要求住院不会开药的