o心如薄荷天然

如果宝宝吃饱了一直哭,你会抱吗?

有人说哭了不要抱,可是我怎么听不下去啊

笑颜常开

哭的厉害当然要去看看宝宝怎么回事?

lemons155a336

我会去抱的,可以抱下不哭了,再慢慢放下去

葡萄s181a262

要抱,那么小的孩子哭肯定是有原因的,肯定哪里不舒服,别信什么只是想吸引你的注意力,想要你爱的抱抱,没看新闻吗,那些主张哭不抱的孩子后来都是有影响的

小蕊妈妈o二胎

不能让她一直哭,哭一会没关系的!哭闹得对症找原因处理

幸福的人s44u88

会,可能太小的时候,肚子会不舒服,宝宝还是需要安慰的

Jiajia宝贝s88u36

该抱就抱呀,宝宝还那么小,适当给他安全感很重要

嘟嘟s541a797

会抱啊,自己家的自己心疼,这会儿每一家孩子都少,抱也抱过来了,多抱对宝宝也好,不建议睡着了也抱

轩轩麻麻s94u19

抱呀,我家宝宝小时候不怎么哭的,人家还以为我家宝宝是哑巴咧

彤彤妈妈s75u15

那些是无稽之谈,自己的宝宝自己要清楚是不是不舒服的哭,好好的是不会一直哭的

辣妈375518s106a486

看一下宝宝是不是吃饱了,要是吃饱了还哭,宝宝是不是有点不舒服了

佳宝宝s150a751

哭的厉害了还是抱一抱吧,要不然对宝宝嗓子不好

君美美123

如果哭的厉害了,肯定得抱着哄哄,说不哄的,估计不是自己生的,所以不心疼。

张小爱的另一面

平时白天宝宝哭闹,就多哄哄陪宝宝玩,转移宝宝注意力,宝宝哭一会有利于肺的成熟,没有坏处,尽量少抱,让宝宝慢慢养成好的习惯。

言多必失s852

怎么可能 宝宝哭多正常 难不成哭两三个小时也得不管啊

富察耶布淳格

为什么不抱,他哭不一定是要抱,他要抱我一定抱,为什么要让他哭呢

心怡s30u62

如果哭哭停停,不是很严重就不要抱,如果哭的厉害,一直哭,就要抱

凯昕快乐

如果吃饱了还是哭,说明肯定有问题,可能是宝宝热了你观察观察。

oooooos27u92

要先看观察他是什么原因哭,如果是无理取闹的就不抱