云紫s488a144

乳腺增生结节严重吗?怎么能治好?有治好的吗?

纷飞s54u73

这个有轻有重的,可以咨询一下医生怎么说

凯昕快乐

去正规的医院让人家给看看吧,该按摩该按摩干理疗理疗赶紧看这个病耽误不得。

幸福一生s46u67

现在科学发达可以的去医院看看。去大医院问问医生。

雨茉宝宝

这个还是要去医院看一下,情况严不严重再决定吧。

夏os87u18

有的是吃药可以好,有的在美容店做,厉害的下不去估计就得手术吧

CCZs694a398

乳腺增生是女性最常见的问题,都不算什么疾病,只要放松心情,慢慢会好的。心情很重要

瀚瀚小公子

那就要看怎么护理了,一般来说产后中心都能做开的

小灰灰s762a641

我这边有人治好的,要尽早治疗,这边有中医馆治好的

孟家妞的娘亲s25u22

是不是爱生气,女性生气走乳腺,要调节好自己的心态,配合医生治疗

紫利伤城

个人建议,是药三分毒,增生十个女人九个有,,有时间的话,你可以去美容院做做针对乳房的护理,多去推推乳房的经络会改善很多的

星光o互喂o

保持好的心情,可以吃仙人球炖老鸭子,也可以去身体保养的地方去按摩,每年要去检查

家有小添天s22u29

这个要看结节大小,性质。一般没多大事,定期复查就可以,不要熬夜生气。

明媚如风s129

什么病只要拖的越久肯定就会越严重啊,还年轻别等没钱了再花大钱去治病

旺仔小汤圆

一厘米以下的结节,一般问题都不大,是否严重应该结合具体情况进行分析