AAA田凌

特急!!宝宝最近背上起了一片红疙瘩,只背上和脖子后面有,但是只有洗完澡以后才有,不沾水的时候

特急!!宝宝最近背上起了一片红疙瘩,只背上和脖子后面有,但是只有洗完澡以后才有,不沾水的时候不显,她也没有明显不适,应该是不痒,请问有宝妈知道这是什么吗?特着急啊!

小小苏s91u53

很可能是荨麻疹,也就是过敏了。这个不要紧的,过两天应该自己就能好

昵称阳光

不要给宝宝沾水了。他长了红疙瘩了。也可能是湿疹。

兔子s654

应该是潮湿没有擦干,或者是用的沐浴露不合适

雨茉宝宝

可能是湿疹宝宝仰躺的话,后背也会比较多。注意不要让宝宝出汗。

夏os87u18

痱子吗?是不是热的起的啊,多注意看看

CCZs694a398

应该是痱子吧,宝妈煮点金银花水给宝宝洗洗澡

ooooo无尽的

这个是不是荨麻疹啊听你描述的有点像

小霖s12u82

是湿疹么还是痱子啊?你可以去看看,拿点药涂一下啊。

小小廖s26u24

可能湿疹,抹点爽身粉看一下有没有效果,实在不放心就去医院看看

7日s843a585

可能是洗完澡后蒸发冻得皮肤把,我也是这样

七夕宝妈s44u58

很有可能是宝宝起湿疹了,宝宝热到了就会这样的。

半世流离s57u48

是不是洗澡的时候太用了导致的 宝宝没有不适就没事的

俩孩妈s34u51

无非就是幼儿急疹或者过敏,看不到图片没法下定论,你可以拍张照片上网搜索一下对比一下

玲妹妹s391a821

是不是洗澡时水太热导致的,宝妈可以试着调水温!

幸运的然然麻麻

是洗完澡红,还是起疙瘩?总不能对水里的某些物质过敏吧