yanzis937a235

有人孕后期吃巧克力的吗?

彤彤妈妈s75u15

别吃,会引起宫缩或者血糖高,要生的时候再吃补充能量

果果麻麻s84u73

少吃是可以的,巧克力能增加宫缩频率,容易早产

家有男女o

有的!我怀孕时特想吃但不敢吃多,怕不能顺产!胎大!

辣妈550588s364a301

最好不要吃,巧克力会使胎儿过度兴奋,容易脐带绕颈,孕后期绕进去了难以绕出来

亲亲宝贝s64u16

可以吃的,但是不要吃太多,适量的吃,在尤其是在生的时候前一天可以吃,增加体力的。

某某os583a420

可以吃。 我做四维的时候就吃了好多巧克力

心怡s30u62

没有,少吃点吧,太甜了,也有点热量,不吃多没事

调皮洋洋

后期可以偶尔吃巧克力,但不建议多吃,否则是容易引起宫缩

凯昕快乐

都是让生的时候在吃巧克力,还有劲儿。孕期中少吃添加剂的东西。

oooooos27u92

我那时好像什么都在吃,就是自己觉得不好的就少吃点

几木果

我觉得这种可以吃吧,反正我怀孕的时候吃过,但是注意每次都不要吃太多了。

宇儿妈s14u36

巧克力还是少吃一些,最好不要吃的好哦。

纷飞s54u73

我怀一胎的时候吃了,后来血糖高了,不吃就好

雨晨s14u34

建议孕后期不要吃,什么时候吃呢?就要在宝宝领产之前吃,这样麻麻才有更充足的体力迎接宝宝

文昊妈妈s51u84

这个时候到生产的时候补充体力吃的吧,孕后期的话最好还是不要去吃巧克力