Alisas193a156

为什么辞职那么难

怀孕了,上班感觉好累,为了社保还要坚持到何时啊

阿方s122a368

怀孕可以休假的,真想辞职也可以的,大部分厂里都是申请一个月后可以走人

佳宝宝s150a751

怀孕什么都不干都感觉累的不行,一天就想睡觉

果果麻麻s84u73

有社保多好啊,我那时因为怀孕反应非常激烈,实在没办法了辞职了,现在社保早就断了

紫彤细雨s334a396

社保你辞职了可以去社保局改资料以后自己个人缴费9️⃣可以了吖

笑s892a621

坚持到37周以后啊,不然生育险也拿不到。不划算啊,预期工作量也会少点

纷飞s54u73

一般最早是预产期的前一个月才能申请产假呢

凯昕快乐

你去了不是对于妈都特别照顾嘛,你就放松心情吧,以前为了孩子对吧?

浅唯834

有班上着多好呀,不要急于辞职,生完孩子还可以报个生育险

宇儿妈s14u36

怀孕上班感觉好累,这个时候你都要注意休息了。

兔子s654

还是身体和孩子重要啊,如果太累的话还是不要为了社保坚持了,用你老公的少报一点也没关系

钰儿妈咪s15u57

你这个怀孕上班是为了那个公司交的那个生育险,以后好报销吧,管的宽不宽严不严呢,管的严的话,可能需要你上到八九个月的,管得松的话可能6个月就让你回去休息,

o筱钕紫o

都这样,为了钱为了生计,一直努力着,也不知道什么时候才能熬出头。