孩他妈s95u60

小儿惊风七里散有何作用?

小陈s36u21

百度搜一下,更详细,是药三分毒,能不吃就不吃

家有淘气宝s96u41

定惊情热,祛风祛痰。对宝宝因消化不良引起的腹泻,呕吐拉肚子,效果不错的,味道不太好,可以加点葡萄糖或者果汁给宝宝喝。

雨茉宝宝

是治小儿惊吓的吧,这种里面好像有朱砂是宝宝禁用的成分的。

半世情缘

小孩吓到了会喂这个药吃,有缓解惊吓的药

小霖s12u82

你没有看到那说明吗?好像能用处有好几种啊。可以去风啊,感冒流鼻涕啊,咳嗽去痰都可以呀。你要看你宝宝多大。这个药给我感觉小宝宝就可以。大一点的宝宝感觉没什么用。

小小廖s26u24

就是拉绿色大便,或者吓到,吃了之后不会那么容易吓到

7日s843a585

啥都不知道,我从来不给孩子用这些药

七夕宝妈s44u58

没有听过,听这名字像偏方,不过最好不要信一些偏方。

旺仔小汤圆

小儿惊风七里散是治疗腹泻,惊风抽搐的

梦婷妈妈s27u54

这个不懂,我宝宝之前感冒,医生给开了,吃了没用

肥腻腻

小儿惊风散,你上百度查一查更清楚

视囡如宝

小儿惊风七厘散的功能主治是祛风化痰、解热镇惊。用于小儿外感风邪、惊风抽搐、咳吐痰涎,食滞呕吐、腹痛泄泻………

小灰灰s762a641

外包装盒上一般都有写吧,就是小儿受到惊吓才吃的

雅凤s51u72

属于吓着了。会咳嗽。吐奶有点感冒的可以吃。月子的宝宝吃

sunnyos28u69

可以吃感冒啊流鼻涕啊,肠胃不舒服那些。