辣妈481113

急急急。宝宝红屁股了怎么办。感

宝宝红屁股怎么办。以前也是用那个牌子尿不湿。现在换了另一种型号。还是一样的牌子。看见她红屁股。都有小豆豆了。

君美美123

屁股红了,可以涂点护臀霜了膏。纸尿裤勤换

亲亲宝贝s64u16

宝妈把米菲纸尿裤的或者亲格纸尿裤使用上,再把宝宝屁屁洗净擦干一定要干爽了,再把紫草膏擦上,把紫草膏多涂抹些一天之后就好转了。

汐小妮儿s11u77

宝宝红屁股尽量停止尿不湿,让屁股多晾晾保持干爽,去孕婴店买擦红屁股的药膏擦

某某os583a420

那就不要用尿不湿了。 尿不湿就跟咱们用卫生巾似得毕竟不是很透气。 还是换尿布用吧。 你可以用炒菜锅 刷干净然后倒进去一点点吃的香油。等凉了 给孩子摸屁股就行

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝红屁屁主要是换的不及时,每次的时候要给宝宝擦干净,保持干爽,芷御坊的平安膏很好用,我家宝宝用过。

心怡s30u62

勤洗勤换,擦点婴宝好的快,可以试试用宜婴纸尿裤,我家用的没红屁股过

时光s56u39

洗干净屁屁晾干用茶籽油涂抹,很快好的

涵函s52u23

买婴宝擦屁股,这两天就不要用尿不湿了

星光宝贝s628a552

很有可能对尿不湿过敏,买山茶油给宝宝抹抹看,效果不错

富察耶布淳格

一般来说红屁屁就是臭臭清理不及时,拉臭臭了也不用擦,直接拿到水龙头冲洗,然后晾干,可以抹点护臀膏,这样注意点一两天就好了

调皮洋洋

用屁屁乐不错,我家小都是用的这个牌子 效果很好的

笑s892a621

那要换其他牌子了。我们现在白天就睡觉的时候用一下。其他的时间让他尿。晚上开空调就一直用着

纷飞s54u73

可以给宝宝搽点纯正的茶籽油或者护臀膏

凯昕快乐

那就换尿不湿吧,诶,现在的那个那个尿不湿挺薄的,是亲格的。他感觉质量不错。

oo苏麟儿

可能天气太热了。白天可以不用尿不湿,小屁屁多透透气。煮开的香油,晾晾小瓶子装上。一天抹上几次,很快就好了。J

七夕宝妈s44u58

那可能是起湿疹了,给宝宝的尿不湿换的勤一点,让小屁屁保持干燥。

兔子s654

建议宝妈还是给宝宝换一款纸尿裤,可能这一个时期用这一款会不舒服

张小爱的另一面

需要勤给宝宝清洗屁股,勤换尿不湿,白天尽量不用,自己留意宝宝尿尿或教宝宝自己尿尿,宝宝屁屁洗干净了,可以擦些紫草油或润臀膏,给宝宝晾晾屁股。

文昊妈妈s51u84

可以给宝宝勤换纸尿裤,最好能做到那一泡换一张,给宝宝涂点山茶油,或者是花粉,用点红霉素眼药膏涂一下可以消炎的

sarah1985

宝宝红屁股可能是对于纸尿裤有过敏的情况了,也可能是纸尿裤更换不及时导致的,需要让小屁股透透气。