Yoos541a630

孕妈们会不会觉得总是饿,可能我是一个人,不怎么会做饭,就是大米面条的,吃烦了,不知道吃啥,会吃点面包水果,不爱吃零食,老是觉得饿

同上

家有男女o

会的,因为怀孕了都是一个人吃,两个人吸收!!我怀孕时也应这个样!

嫣然一笑s74u35

我每天一醒来肚子就饿了,可能怀孕容易饿吧,起床吃个鸡蛋,玉米,红薯,在一会喝瓶纯牛奶,这些都是宝爸提前准备好了。中午也是宝爸做饭,一般大米饭,吵两个蔬菜,在肉或者鱼,还要烧个汤,我比较喜欢喝紫菜蛋汤,西红柿肉或者蛋汤。下午午睡一会,起床就吃些水果,时令的各种水果,晚餐有时候面条,也有米饭,还是蔬菜肉这些。晚上和宝爸出门散步,回来在喝瓶酸奶,睡前吃个钙,我的孕期生活就是这样。

辣妈550588s364a301

孕期吃这太没有营养了,要多煲煲汤吃最好,孕期容易贫血,可以吃点鸡血豆腐(因为最近闹猪瘟,所以不能吃猪血了),菠菜,胡萝卜等,都很好

汐小妮儿s11u77

我孕后期饿的快,也是每天吃面条,也是自己做饭自己吃

时光s56u39

我也是不会做饭的人儿,我都是吃点水果喝牛奶多

看海的星星

孕期的时候确实是容易饿,可以少食多餐的,想吃点啥就吃点啥,注意营养均衡可以喝点儿孕妇奶粉。

嘟嘟s541a797

会啊,少食多餐,因为宝宝压迫到胃,一吃就抱,而且一个人吃两个人补

心怡s30u62

买点菜学网上怎么做呀,看美食节目,也可以百度

o筱钕紫o

天啊,营养跟得上吗?还是煮点饭菜,煲点骨头汤鸡汤吧。

凯昕快乐

想吃啥就吃啥嘛,想想去饭店就去饭店吃一顿,对吧你?本来就饿了,想吃什么东西就去买什么东西。

oooooos27u92

正常,能吃宝宝才会长得好,孕期想吃什么就吃什么只要不过量

纷飞s54u73

我怀孕的时候也经常饿,不过我是什么都能吃

雨晨s14u34

很正常,少吃多餐,多吃点有营养的,具体听说包括我的宝宝那时:适当喝纯奶宝宝白白胖胖的奥。加油

兔子s654

孕期会饿是正常现象,想吃什么能吃进去,趁现在赶紧吃,等孩子出生了好多东西要忌口

文昊妈妈s51u84

可能宝宝在努力的长大,他虚需要很多的营养,所以让妈妈快点吃,多吃一点

oo鲨滩s15u85

再是一个人我要是饿了我也会为了孩子做饭吃的,