ooo呉思怡oo-

挤出来的母乳还有营养吗

小茗魔王

挤出来的为什么会没营养,跟宝宝吸出来有什么区别?

辣妈550588s364a301

有的,放冰箱里后再热可能会影响营养成分,直接挤出来喝是完全没有影响的

幸福一生s46u67

挤出来的母乳有营养。如果母乳多,可以挤出来装储存袋。然后放冰箱里。

尹宝快来

就酸是挤出来的木乳也是有营养的,不过也要注意卫生和保存好

昵称阳光

有营养啊,不过现在要及时放到冰箱里面。

进进s88u23

有啊只是挤出来了,营养成分又没有变化。

兔子s654

挤出来的母乳当然是有营养,就算营养没有直接吃的高,那也比奶粉有营养

一米阳光s992a497

当然有,别说挤出来的就是冷藏冷冻过后的奶还是有营养的

雨茉宝宝

只要母乳不变质,母乳的营养还是存在的。

夏os87u18

有啊,不过需要储存好了,冷藏不超过24小时

小橙橙爱

母乳肯定比奶粉更有营养的。挤出来不要放太久。尽快让宝宝喝了

春暖花开s91u55

有啊,只是挤出来最好马上喝掉,或者马上冷藏或冷冻,不能在常温下放着

念念小西瓜

肯定有啊,很多背奶妈妈都是把母乳挤出来存着给宝宝喝