青欧果足记

今天去产检贫血怎么补

食补怎么补的快,不想吃药

三个宝贝的妈妈s31u20

如果贫血不严重可以吃点红豆,红枣,猪血,动物肝脏,纯瘦肉,蛋黄之类的,不想吃药可以喝点补血口服液。

言多必失s852

食补很慢的 还是药补吧 药补都不一定能补上来

时光s56u39

我产后贫血是吃铁元来补铁的,效果还不错

看海的星星

这一些补铁补血的食物可以买一些口服液来喝,平时的话喝点儿红豆红枣桂圆都可以补血的。

嘟嘟s541a797

吃药没事的,很快能补上去,食补就是多吃肝掌

心怡s30u62

每天都泡杯红枣枸杞喝,然后平时多吃鱼肉

小茗魔王

多吃肝脏啊,瘦肉,红枣,红皮花生之类,但是食补补得很慢

纷飞s54u73

不想吃药可以吃樱桃,车厘子,或者每天一把红皮花生

凯昕快乐

食谱的话就是你的好米饭粥熬米饭,小米粥里面放些红枣。吃点儿猪的肝脏,少吃点儿也不宜多吃。

浅唯834

花生,猪肝,大枣,红肉,不过还是药补能补上,食补很难

辣妈550588s364a301

食补很难补,我孕期贫血食补了一个月血红蛋白还减了2g,樱桃,猪血鸡血,豆腐,菠菜都是补血的。我后来吃的力蜚能补铁和健脾生血颗粒补血,不得很快,生的时候完全正常,宝宝健健康康

oooooos27u92

吃猪红,红肉,牛肉,猪肝,动物内脏等等

oo苏麟儿

大多宝妈都会贫血。食补比较安全。可以多吃红枣黑豆猪肝绿色蔬菜。

七夕宝妈s44u58

多吃含铁的食物,比如菠菜猪肝什么的,也可以喝五红汤,挺管用的。

念念小西瓜

药补比较快,食补的话太慢了,我是吃药的

幸福一生s46u67

红枣猪肝鸡蛋黑木耳。都是补血的。多吃吃好嘞。