啰嗦唐僧

宝宝吃奶粉要喝几次水!

心越远路越近

正常情况下,6个月前,奶粉宝宝也不需要喂水;6个月-1岁,每天喂水不要超过60毫升

辣妈550588s364a301

一般两次奶粉之间给喂一次水,如果在空调房里或者天气太热就要多喂几次。

幸福一生s46u67

吃奶粉的宝宝一天至少要喝150毫升的水分,具体是根据宝宝的体重,年龄大小,奶粉的食量来决定的,一般是隔2小时以上,就需要补充水分的。

昵称阳光

我家宝宝也是喝奶粉的,但是他不爱喝水,每天就喝一次水。

小草莓s698a971

这个……咋说呢 一直给宝宝喝水 具体几次这个还真没数过

小橙橙爱

你可以间隔喂。宝宝喝的好就喂的勤点。喝的水就喂的少点。没有固定的

念念小西瓜

吃奶粉的宝宝两次奶粉之间就要喂一次水

念念小西瓜

吃奶粉的宝宝两次奶粉之间就要喂一次水

零归零

我之前大宝的时候一开始是一天三次水,天气热会加