Aooooo哈哈oooo

22天肚子胀气,睡觉不踏实。应该怎么办,需要去医院吗

同上

调皮洋洋

宝宝出现这种情况正常的,现在身体没发育好,给宝宝揉肚子,不需要去医院

徐皓妈妈

每次喂完奶拍拍嗝,或者顺时针按摩肚子

纷飞s54u73

可以给宝宝揉揉肚子排气,飞机抱,做排气操

丽莎s27u39

小宝宝肚胀气,要给小宝宝做排气操,顺时针按摩肚子

一一妈妈s73u67

给他做排气操,慢慢的就好了,不会做,可以上网查

韩小茉

没有反应就不用去医院,可能月份大了

oo苏麟儿

建议还是去检查一下比较安心。不要吃容易涨肚的食物,如大豆。

某某os583a420

新生儿肚子胀气属于正常。 睡觉会一乍一乍的。 不用去医院。

文昊妈妈s51u84

正常的,怀孕初期就是这样子的,肚子胀的话,你可以迟点排胀气的食物,实在是受不了的话可以去医院看

oo鲨滩s15u85

胀气的话就给宝宝多做做排气操,吃过奶多拍拍嗝

钰儿妈咪s15u57

小宝贝很容易有胀气,睡觉不踏实的情况,只能多给宝贝做排气操都给他按摩腹部和飞机抱。

sarah1985

宝宝肚子胀气的时候是会影响睡眠质量的,建议宝妈可以给宝宝做做排气操,多揉揉宝宝肚子。

念念小西瓜

多给宝宝做排气操,你可以到网上找那个操的视频,我就是那样做的

幸福一生s46u67

宝宝22天肚子胀。顺时针按摩肚子。你可以去看宝宝排气视频

宝妈s75u60

做排气操,用橄榄油顺时针按摩肚子,让宝宝排气放屁