赵无敌o

孩子一个多月母乳,妈妈感冒拉肚子吃了一片扑热息痛和莨菪片和黄连素吃了两天,得过几天才能给宝宝

孩子一个多月母乳,妈妈感冒拉肚子吃了一片扑热息痛和莨菪片和黄连素吃了两天,得过几天才能给宝宝喂奶呀?

纷飞s54u73

可以看看说明书哺乳期可以不可以吃

辣妈550588s364a301

停药后3天才能给宝宝喂奶的,不然吃的药通过血液可以影响乳汁。

小草莓s698a971

是医院开的药吗?我哺乳期的时候也吃了头孢什么的了

兔子s654

天呐,你吃的这些副作用都很大,下次吃药一定要拿哺乳期才可以吃的药,不要随便吃

雨茉宝宝

当天不要喂,但是也是要注意把奶挤出来倒掉。不然的话会回奶的。

go妹

12-24吧,我基本都是12小时候以后

oos91u16

好像妈妈吃药要隔一个星期才可以给宝宝吃母乳

forget953

妈妈感冒吃药其实是可以给孩子哺乳的。你有跟医生说你哺乳期吗。你有说一般医生都会给开那种可以喂奶的药

半世情缘

一般吃了药24小时内不给宝宝喂奶

钰儿妈咪s15u57

妈妈如果吃了药的话,一般要过24小时以上才能给宝贝重新喂奶。

7日s843a585

首先,你要勤把奶水挤出来扔掉,再过一周喂奶

小萌o小个性

额?这药是医生开的?医生没告诉你?还是说药是自己买来吃的?