硕硕妈妈s46u40

各位宝妈、你们宝宝3个月会翻身了吗?我家宝2个多月的时候差不多能翻了,结果拉肚子拉了几天就不

各位宝妈、你们宝宝3个月会翻身了吗?我家宝2个多月的时候差不多能翻了,结果拉肚子拉了几天就不翻、到现在都不会翻!怎么办呀?

再见o青春s815a240

不用担心的,宝宝可能是因为拉肚子身体不舒服不想翻身。

辣妈550588s364a301

我的月里不穿衣服就翻了几次,可能是肌张力太高了,后来就一直没翻过了,4个月左右自己又会翻了,正常翻身也是4个月,不要太着急

昵称阳光

有的宝宝三个月不会翻身了,我们家宝宝到七八个月才翻身呢。

进进s88u23

我家宝宝四个月会翻身。你可以多帮助她一下。

兔子s654

宝妈不需要担心,我同学的宝宝直到走路都不愿意翻身,强制给他翻就会哭

夏os87u18

别着急,让宝宝自己去适应那些,孩子跟孩子都不一样,骨骼硬的活跃点的就会的早些

麦麦s801a529

亲这个不用担心的宝宝以前会现在不想翻而已

我爱宝贝s708a428

没事的。可能拉肚子拉的没力气,咱大人拉肚子的时候不也是什么也不想干吗,等好了再给锻炼锻炼就行了

姜晚晨

这个翻不翻都无所谓了,只要宝宝健健康康的就行。

杨杨杨妈咪

我家三个多月会翻的,你也不要着急,既然会翻了,就等等呗

欣欣o安安

我小宝五个多月才会翻身,现在翻身挺溜的

T_pureolove

我家两个多月会侧翻,三个月会翻趴着,不会翻也不要太着急。只要孩子没有别的异常就行,等她舒服了锻炼锻炼她,

艾璐卡送试用装

拉肚子拉的虚了,身体没有力气,好了过段时间恢复恢复就好了

英s260a188

我家的快100天了,想翻,还翻不了

点点宝贝s85u80

翻得比较早偶,没事的一般宝宝正常都是4个月才翻身的。我家6个月才会每个宝宝发育情况不一样。