语晨语菲s957a449

宝宝长牙最近老闹人 怎么做好呢

纷飞s54u73

宝宝长牙基本都是这样的,而且容易烦躁

sarah1985

宝宝长牙的时候容易有牙龈不适的情况,可以给宝宝使用磨牙棒或者是牙胶,有助于按摩牙龈。

星辰浮云

没事的,多安慰安慰就好了。不过宝宝长牙齿有的发烧的,小心点让他多喝点水吧?

雨茉宝宝

可以给宝宝准备牙胶玩具呀。多用纱布给宝宝清理一下口腔牙龈。

小萌o小个性

没也没啥好办法!只能哄着呗!有的宝宝长牙是不舒服!

麦麦s801a529

可以给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干缓解一下

小橙橙爱

给买磨牙棒或者磨牙饼干,能好一点

辣妈676933s415a615

宝宝牙龈痒痒的疼难受所以就闹腾我们要有耐心给宝宝买点磨牙棒也行

杨杨杨妈咪

有的宝宝长牙就特别闹人,就只能辛苦我们这些宝妈了

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是会有不适的情况,可以给宝宝按摩一下牙龈的。

旺仔小汤圆

宝宝长牙不舒服,可以买牙胶缓解宝宝疼痛感

紫利伤城

宝宝长牙闹觉都会的,只能多多安抚宝宝,还可以买点磨牙饼干给宝宝磨下,