辣妈647884s481a353

有没有同款孕妈呀?

乳头比较大,怀孕后就更大了,差不多小点葡萄那么大,以后宝宝会不会吃不到奶呀!

几木果

这种你不要担心哦,就算是大宝宝生下来还是会吃到奶的。

宇儿妈s14u36

这种情况没事的,等宝宝出生之后就会大一点。

o筱钕紫o

不会的哦,这个本来就是有大有小的,宝宝会适应的,不用担心。

纷飞s54u73

我乳头也大,但是不影响哺乳,不用担心的

你没有那么好o

哈哈,有的,我朋友,太大了,宝宝嘴小,都没法喂,都挤出来的

安YF

很好吃的,我感觉大一点宝宝吃起来更方便

oo鲨滩s15u85

应该不会的,到时候宝宝吸吸就变软了,

钰儿妈咪s15u57

乳头比较大的话,宝宝应该很好含的会好分泌乳汁的,这个不需要太担心了。

小酸菜么么哒

可能吃奶有困难,我见过跟你一样的,她宝宝吃奶含不住

宝妈s75u60

我乳头不大,太大的宝宝嘴巴小包不住

徐皓妈妈

我的就是,我家五个月了没事一样吃的到

某某os583a420

这就是孕期反应,有的确实是宝宝吃不到

Ao辰

哈哈 有很多这样的 宝妈不用担心 只是宝宝吃的时候比较费劲吧