小宇辰s80u47

宝宝一个月了,头后面有一块红色不知道是什么

宝妈们有没有知道的!

家和万事兴s629a451

没什么,应该不大明显,自已注意观察,应该长大就是很小了!我家头上有,长大看不见了!

几木果

你说的这种是不是宝宝生下来带的胎记呀!

梓涵o涵硕宝贝

没事的,小孩子后面都有,睡觉睡得,长长就会慢慢没了,有的是胎记,有的是睡得了,但都会慢慢没

某某os583a420

我们在脖子后面 脑袋那有一块。 好像说长长就没了

纷飞s54u73

如果出生的时候没有,应该是躺多了有印

梦里花落0604

是不是湿疹一类什么东西的,我们家宝宝脑袋后面之前也有的。

oooooos27u92

是不是胎记啊,去体检的时候顺便问问医生

辣妈415445s843a605

我们是脑后后脖处头发边边上的地方有红色的,比粉红色深一点那种红,开始以为是胎记,后来问了一个看皮肤病的一个诊所医生,说没事儿,小孩子皮肤太嫩了,硌的印儿,长大就好了,现在宝宝一岁三个月了,几乎没有了

钰儿妈咪s15u57

宝宝一个多月后面有块红色的东西话可能是胎记你再观察看一下,如果没有长大的现象发生的话,应该慢慢会变浅的。

宝妈s75u60

是不是血管瘤,或者胎记,有的会自己消失

徐皓妈妈

是不是血管瘤,看看会不会自己吸收

Ao辰

正常的亲 不用担心 一般宝宝都有的 大大就好了

SHENGoMAoMA

是不是胎痣,血管瘤也是红色的你让懂的人看看

A始于青丝oo终

正常的。我家宝宝也有,只要它不长大就没事,一般一岁就会长好的

小茗魔王

很多宝宝后脑勺都有那种红印,应该是抱的时候枕在大人胳膊上硌的或者捂的,慢慢就好了

小土豆s14u44

是不是睡觉睡的,给他换个姿势睡觉,过几天看还有没有红红的

辣妈159206

对于养宝宝我从来不敢大意和懈怠,两个娃我都亲手带大,虽然很苦很累,但是看到她们健健康康活泼可爱我觉得都值,现在养娃不像以前可以散养,再累我都会坚持跟一个营养师免费学习育儿知识及辅食制作,她是以前是一个大医院的护士长,现在专门带娃有问题随时都可以问她,人真得挺好的,需要的宝妈可以加她微信:Lfeiyang1314