于丫丫26

宝宝红屁股也和妈妈喝牛奶有关?

蔡艳

宝宝红屁股和宝妈喝牛奶没什么关系,主要可能是纸尿裤穿太久,宝宝拉了或尿了之后没有及时更换。

你没有那么好o

这个没有关系的,应该是宝宝上火了,或者尿不湿唔得

纷飞s54u73

这个应该没有关系的,主要跟尿片和清不清爽有影响

辣妈550588s364a301

跟你喝牛奶没有关系,宝宝红屁股一般都是尿不湿没有换太勤,宝宝皮肤娇嫩,尿液是碱性的,兜久了可能会造成宝宝红屁股

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝红屁股可能跟妈妈喝牛奶有关系,妈妈喝牛奶的话,宝宝可能吃母乳的时候有一点消化不良,所以拉肚子。

秋雨绵绵s543a202

宝宝红屁股应该和妈妈喝牛奶没有关系。应该是这几天没有护理好的原因吧

昵称阳光

宝宝红屁屁是上火了,会红屁屁,还有就是尿不湿的原因。可以换一个透气点的尿不湿。

清晨雨露s27u17

没有关。红屁股和纸尿片透气以及保持屁股干燥。干净。不然时间长了成了红屁股。或湿疹

罗oos38u42

宝宝红屁屁的原因很多,尿不湿过敏,或者是捂得太热,屎尿没有及时清理都会造成宝宝红屁屁

雨茉宝宝

红屁股,和喝牛奶没有关系,如果拉肚子的话,肯定会红屁股的。

夏os87u18

谁说红屁股和喝牛奶有关啊?这两者没啥关系吧

爱笑的菇凉s699a229

红屁屁和宝妈喝牛奶没有关系的,宝妈多给宝宝洗洗屁屁,可以给宝宝抹点香油挺管用的

念念小西瓜

呃呃呃呃,这个怎么会扯的⬆️关系吗红屁屁是要勤换纸尿裤,勤洗屁屁就好啦,还可以涂点护臀油

麦麦s801a529

这个问题帮不到你红屁屁擦屁屁乐效果不错

辣妈676933s415a615

这个应该没关系吧,是不是宝宝上火了或者是尿不湿打的呀

go妹

其实和牛奶的关系不大吧。还是注意别被尿不湿呼到。保持清洁

go妹

其实和牛奶的关系不大吧。还是注意别被尿不湿呼到。保持清洁干爽

杨杨杨妈咪

这个应该跟妈妈喝牛奶没关系吧,红屁屁是纸尿裤的愿意

oqueenos81u97

我最烦宝宝一有点什么事都说妈妈吃东西的事,喝牛奶都能跟红屁股产生关系

喵喵妈s97u90

问号❓有什么关系,宝宝屁屁红大多是捂的