睿睿妈s327a464

儿子一周十个月,女儿五个月,还有跟女儿同一天的胖丁,晚上经常都是闭着眼哼哼唧唧,儿子哼哼的时

儿子一周十个月,女儿五个月,还有跟女儿同一天的胖丁,晚上经常都是闭着眼哼哼唧唧,儿子哼哼的时候如果没有给他拍一拍就会哭醒。妹妹和胖丁这几晚都睡不好,半夜会睡着睡着突然大哭,闭着眼哭得很伤心,奶也不吃,拍也不要。怎么会这样?

孩他妈s95u60

大宝宝可能是白天或睡前玩得太兴奋了。 小宝宝如果不是没吃饱或睡得不舒服,就可能是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。

纷飞s54u73

这个还真的不知道是什么原因,这几天有没有被吓到?

昵称阳光

宝宝是不是不舒服?所以才会这样哭啊,是不是消化不好啊?

雨茉宝宝

可能是肚子胀不舒服,给宝宝揉揉肚子吧。

姜晚晨

可是宝宝没有安全感吧,那宝宝睡挨紧一点睡。

艾璐卡送试用装

和我女儿一样,晚上哭,一直哭到累了睡着,醒了接着哭,给她奶吃也不吃,扭过去,我们那时候好像三四个月,就那几天,不知道什么原因

oo硪卜想說

会不会是宝宝被什么东西吓着了?身边有没有年龄比较大的人?懂得可以给宝宝戳一戳试一试,看看管不管用?

茉莉s73u26

孩子可能在长身体期间,可以化验血,看是否缺钙

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝晚上睡觉喜欢闹睡的不深的话,一般是有缺钙或者惊吓到或者肠胀气这几个原因。

ooooo无尽的

我家有过几次不过就那几次,之后就没有了

小霖s12u82

会不会哪里不舒服啊。应该多数都是肚子不舒服也会哭的。

小小廖s26u24

我宝宝有时候也会这样,应该是缺钙,吃了一点钙粉就不怎么闹了

霖o菲o麻麻

是不是做梦了呀 小孩子有时候做梦就哭

7日s843a585

可能是白天的时候受到什么惊吓了吧

夏os87u18

睡得不踏实吧,是不是缺乏维生素啊,

我爱宝贝s708a428

要是确定孩子没有疾病的话,可以找个收魂的给宝宝看看,有时候这些东西确认很邪乎的。

嘟嘟妈妈s168a132

同问。我我家宝宝也这样子,不知道是不是缺维生素之类的。

玲妹妹s391a821

可能做梦梦了,被吓了,可以让宝宝先醒来,然后再哄睡觉!