雪冰芯

宝妈们你们为宝宝准备了什么牌子奶粉

不知道什么牌子好有什么介绍

宇儿妈s14u36

我们家准备的奶粉是美赞臣的感觉不是很好,太甜。

小月亮s40u77

我家宝宝刚出生的时候喝的是惠氏的奶粉

小可乐oos43u63

奶粉其实没有说哪个牌子好与不好,适合宝宝就是好。我家吃的是合生元

言多必失s852

喝的星飞帆 还没有喝其他的奶粉 适度水解加opo

某某os583a420

我刚开始在育婴店买了一桶不认识的牌子。后来给宝宝换的君乐宝乐臻。

纷飞s54u73

其实只要是大牌子都差不多,一开始宝宝没有吃过也不知道哪个牌子好

梦里花落0604

我给宝宝准备了惠氏奶粉,伊利金领冠,还有飞鹤的,我家吃的飞鹤的比较多。

李若南s21u73

我们买的是国产的,现在也有太子乐的广告了,不错,味道比较清淡,宝宝喝了也不上火!

兔子s654

建议你先备一罐小的, 母乳下来后,这一罐奶粉宝宝都不一定能喝完

张小爱的另一面

给宝宝现在生牛乳,好吸收好消化,喝了能吸收更高的营养,可以试试飞鹤星飞帆,君乐宝乐铂,美素佳儿奶粉,如果宝宝有易过敏,可以先小罐试用,看宝宝喝了有无便秘上火,所以要选择宝宝适合的最重要。

辣妈550588s364a301

我喝的美赞臣铂睿,看中的是这款奶粉dha比别的高,可以让宝宝更聪明

丽s62u46

惠氏吧,价钱适中,经济允许的话就飞鹤吧,我嫌贵,吃不起

佳莹妈妈s82u87

圣元蜜蓓优强大宝是就喝的这款二胎没换也喝的这个

o筱钕紫o

我家的也准备断奶了,还没准备奶粉了,还不知道要那种好。