彩霞飝

因为宝宝太小了,本来就不应该站。不要让宝宝站

秋雨绵绵s543a202

这个不分男孩儿女孩儿吧?如果刚会站的情况下都是用脚尖站

昵称阳光

不是吧,我们家女儿没有这样啊,是每个人情况不一样的。

兔子s654

是不是还站不稳才用脚尖站,我家现在也是用脚尖站

HZPHZA

不能让他这样子哦,这样子对他以后有影响哦

夏os87u18

大部分都那样,先用脚尖站,等适应了就用整个脚学着站了

小萌o小个性

一般小宝宝刚学站立的时候,都是脚尖着地!走路也是脚尖着地,大点自己就好了!

春暖花开s91u55

你给孩子用学步车了吗?据说用了学步车的宝宝走路都习惯脚尖站立

柔柔麻麻s22u58

很多小孩子刚开始站着会这样的,大一点了就好了

T_pureolove

是不是学步车坐多了呀,我女儿也没这样啊

艾璐卡送试用装

我家女儿是踮着脚尖走路,现在正好两周岁,是不是天生穿高跟鞋的,哈哈

点点宝贝s85u80

是才开始站吗?是刚开始正常的,让宝宝多打光脚接触地面会好些。

税亚妮

那是因为宝宝还站不太稳,不要太早站了,对宝宝发育也不太好

詩語妈妈

宝宝刚开始都是这样的,都是从脚尖开始的