等待天使宝宝s95u91

怀孕初期呼吸困难

刚怀孕一个多月,这几天总感觉有点呼吸不畅,需要用力吸一口气才能舒服,吸得感觉左小腹那边有点疼了,不知道对宝宝有没有什么影响呀?

啥昵称好

没有影响,呼吸不畅,心慌,是怀孕的正常反应,只要不是太严重,都是没关系的

宇儿妈s14u36

对宝宝影响不是很大,你要深呼吸,缓解一下喽。

兔子s654

怀孕初期小宝宝在你的子宫里慢慢长大,子宫会被撑开,会有些痛不舒服是正常现象, 如果遇到流血就要赶紧去医院

张小爱的另一面

孕后感觉呼吸困难,最好去医院做心电图检查,排除心脏功能异常问题,腹部疼痛一般是生理性的,没有问题,注意疼痛的规律,还有孕妇劳累,感染病菌,也会有呼吸困难症状,多观察身体状况,保持正常饮食,保证好的睡眠,不要劳累,有不适明显就去医院检查,及时治疗。

纷飞s54u73

我之前也是这样,后来还晕倒了 检查也没问题

辣妈550588s364a301

可能是怀孕早期缺氧,过会就好了,尽量不要去人多的地方

晓慧s944a678

不要老窝在家里,注意力都在孕吐上。出去逛逛,呼吸呼吸新鲜空气,看看外面的景色,应该会好一点的!

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期呼吸不畅的话,这个需要到医院去检查,看一下是身体什么原因引起的。

某某os583a420

怀孕前期好多事儿应该不会影响宝宝还有孕吐特别严重

润转

我也和你一样,没事的,宝妈不要太敏感

俊秀s354a387

应该没什么关系吧,初期都会有点不舒服,过几个月就好了

昵称阳光

这个是正常的,这个对宝宝没有什么影响的,你可以去检查一下。

徐皓妈妈

应该没事的,不放心去医院看看比较好

沫沫妈妈s91u48

怀孕初期没有好瘦的,坚持吧。熬过孕初期就好瘦点啦,

七夕宝妈s44u58

对宝宝没有影响的亲,我怀孕初期的时候也是经常这样。