陈先森o我陪你s454a749

不知道是尿不湿的问题还是怎么???

宝宝屁眼两边红红的还有点痘痘破了,要放什么才好???

雨晨s14u34

多次使用温开水清水清洗,具体再根据宝宝皮肤使用其他产品

李若南s21u73

这是捂的吧,用温水给宝宝洗屁屁,不要用凉水,洗完了抹点松花粉,,也可以换一个牌子的纸尿裤,看看是不是过敏了!

oyo唸oo

应该是尿不湿的问题,你给宝宝换个尿不湿试试

兔子s654

宝宝还小皮肤嫩, 尿不湿尽量用好一点的,屁股红红的可以擦点屁屁乐

嘟嘟s541a797

这是红屁股了1,换完纸尿裤洗洗屁股,多少也有的问题,天也毕较热。不用也可以

纷飞s54u73

擦点茶油看看,注意及时给宝宝换尿片,也可能是尿片问题

oooooos27u92

用婴宝擦一擦,有可能是尿不湿过敏,换种看看

oo鲨滩s15u85

抹点护臀膏,换个尿不湿试试,要是不红了,应该就是尿不湿的问题

文昊妈妈s51u84

尿不湿的话,天气热,要做到情况最好是拉一泡换一张,可以给宝宝涂点山茶油,花粉,或者是红霉素眼药膏

牵着你的手s74u96

是不是尿不湿过敏。你可以换其他牌子的永一天。如果没出现红的情况。那就对以前用的尿不湿过敏

钰儿妈咪s15u57

现在天气比较炎热宝贝用尿不湿的确很容易红屁屁,用点芝麻油或者是紫草油会好一点

念念小西瓜

尿片要经常换啊,然后可以给他擦点婴宝

凯妮薇薇ooos715a351

要么就是尿不湿过敏或者穿的时间太长,再有宝宝拉肚子,没有及时更换尿不湿

幸福一生s46u67

你看看是不是尿不湿不适应,也可以弄尿不湿前给宝宝屁股擦一点松达油。

某某os583a420

现在这么热不要给宝宝穿尿不湿人就要尿布也行了。 宝宝皮肤太嫩了

小酸菜么么哒

尿不湿再好都要勤换,经常让屁屁透透气,抹点香油很管用

彤彤妈妈s75u15

尿尿或者臭臭了要马上清理干净,可以换一种尿不湿

徐皓妈妈

应该6尿不湿过敏了,听说婴宝可以