胖倪妮s921a635

晚饭后宝宝突然不停的哭,怎么哄他都哭闹,不高兴的样子,反正就是和平时不一样的,哎〜〜然后就是

晚饭后宝宝突然不停的哭,怎么哄他都哭闹,不高兴的样子,反正就是和平时不一样的,哎〜〜然后就是一直要我抱,他外婆外公抱都不行,就要我。下午带他出门也没干嘛啊,就逛逛,难道是下午我朋友帮我抱着他一会儿我洗了个头发,所以宝宝不高兴认生吓着了?宝宝还有四天八个月,求解哦

依小诺

宝宝可能偶尔消化不好,所以比较哭闹。没事的,一般过一晚上就好了

纷飞s54u73

是不是宝宝要长牙了呢?这个时候容易烦躁

凯妮薇薇ooos715a351

也可能是宝宝现在正认生呢,认妈妈了,所以感觉到没有安全感了。

昵称阳光

宝宝也是有自己的小情绪的。不应该让生人抱宝宝。

某某os583a420

我家也是一睡觉就哭。哭一会儿再睡睡一会儿再哭。

雨茉宝宝

也有可能是宝宝比较害怕吧。也有可能是哪里不舒服。

夏os87u18

宝宝也不会说,情绪不好都会用哭来引起注意

漫漫长长的光阴

吓着了吧,我家现在八个月了,就是很黏人,天天都要我抱,要也要我在旁边,起身就要哭

静默s102a124

估计是吓着了,妈妈慢慢安慰他,给他安全感,很快就会好了

麦麦s801a529

亲可能是宝宝被陌生人抱后没有安全感了

姜晚晨

不可能是认生吓到了,如果宝宝是认生的话就不会让他抱了。

小酸菜么么哒

有可能是吓着了吧你你回忆一下吧白天有什么事情

oo硪卜想說

我们有可能是宝宝身体不舒服呢,如果不是的话,就可能是被吓着了,可以让当地的老人懂得给他戳一戳

甜妈咪s917a115

这么大的孩子可能会有肠绞疼的症状,给宝宝揉肚子试试

茉莉s73u26

检查下衣服是否有不舒服的地方,拍拍肚子,看是不是胀气或吃过硬的东西了

钰儿妈咪s15u57

是不是下午出去的时候有惊吓到了,所以到了晚上的话就有所反应。