辣妈792558s377a309

你们打算产后骨盆修复吗

产后多久做满月发汗和骨盆修复最好。有做的吗

沐沐妈咪o_o

是的,现在都注重产后修复对自己有好处,而且对身材恢复也有好处,对自己的身体健康也是很有好处的,所以觉得产后骨盆修复是很有必要的.

点点宝贝s85u80

我产后只做了盆底肌恢复没有做其他的,一般产后出月子身体没有问题就可以做。

辣妈550588s364a301

出月子就可以去了,我做的骨盆,盆底肌,腹直肌套餐,6000,效果还行。

文昊妈妈s51u84

我没有做过,但是如果有条件的话,最好去做一下

oo鲨滩s15u85

没坐过,天天自己带孩子也没空,身体都快废了

钰儿妈咪s15u57

产后满月盆骨修复我就做了两次去医院,因为离家比较就没有做了,我觉得坚持做下来的话,对盆骨修复还是有效果的。

某某os583a420

建议你去做,我感觉还是挺好的。或者说你可以去体验一下。

昵称阳光

我们这里有好几个人都做了,不过我感觉做不做都行?

徐皓妈妈

没有做,带孩子太累没有时间,有条件可以做下

不吵不闹不爱了

两个宝宝了,想着以后在生一个做一次发汗,做个骨盆修复去,二宝我是快一百多天的时候发了一次汗

进进s88u23

我做了满月发汗但是骨盆修复没有做。

A始于青丝oo终

我没有做哦,有条件的宝妈还是要做一下,没做的真的后悔了

家有儿女s87u83

42天就行吧?我是心思生完这个一定要做做骨盆修复

小草莓s698a971

没有 天天在家看孩子 收拾家里 早就过了最佳时间了

兔子s654

发汗30天60天100天,最后一次是多少天我忘记了

一一宝宝s18u77

盆骨修复是等42天后恶露干净就可以去检查,有问题就做修复,满月的时候发汗