敏s136a920

吃什么吐什么

最近吃什么吐什么连喝水也吐要怎么办啊,都有点害怕孩子营养跟不上

小介意s689a419

可以吃点清淡的,或者水果都行,逼迫自己吃,反而会适得其反让自己更不舒服,等好点了在吃点营养的

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕期就这样,不过我吃苹果没事,孕期就苹果吃的多,到后期就好多了,多补补。

星光宝贝s628a552

如果很严重的话,要考虑打点滴,什么都吃不了,宝宝营养不良

点点宝贝s85u80

孕期前面三四个月吐都是正常的,后面自己补上去就可以了。

纷飞s54u73

怀孕初期就是这样了,三个月了有所缓解了再好好补

辣妈550588s364a301

吃什么吐什么就想吃什么吃什么,不想吃的坚决不吃,孕早期宝宝不需要特别多的营养,我孕期也是吐的厉害,个把月没吃饭,刚开始听妈妈的吃了吐吐了吃,结果吐的把上一餐都能全吐出来,脸上苍白,后来就想吐的坚决不吃,吃想吃的,吃一点想吐了就不吃了,少食多餐,然后就吐的少一点了,脸色也好一点了,宝宝健健康康。

晓慧s944a678

尝试尝试一些水果呢?或者一些干果?怕营养跟不上的话,可以喝点孕妇奶粉。

oo鲨滩s15u85

去医院查,如果营养跟不上就挂营养针

钰儿妈咪s15u57

孕吐比较严重的话,怕宝贝营养跟不上的话,可能需要到医院去打一点营养针的。

凯妮薇薇ooos715a351

你可以试试美素佳儿的孕妇奶粉。我觉得吃点奶粉比较好,营养高点

忘忧s781a703

这是怀孕初期正常的妊娠反应!宝妈不用太担心

幸福一生s46u67

少量多餐吧。自己吐也要吃一点,为了肚子宝宝。

某某os583a420

这是一个过程没事儿的,过了这一个月就会好了。

o筱钕紫o

短时间就不怕,长时间这样的话最好去医院打点营养针

宝妈s75u60

我怀孕后期就是,怀的位置太高,压着胃了,吐到宝宝生,吃什么吐什么,还好宝宝吸收好,有7斤三两,就是皮肤黑

彤彤妈妈s75u15

前期有些人会这样的,注意休息,可以适量吃水果,或者吃些酸的开胃菜,吐一点没事,吐干干净净不行哦。

昵称阳光

吃什么吐什么,就是消化不好,可以去给宝宝拿一点药的。