张张妈咪

今天断奶第二天,奶涨的都疼,什么时候好啊[泪]

纷飞s54u73

可以去药店买点回奶的药回来吃的

Toxicants79u70

回奶一般一个星期左右,可用吸奶器吸一下

幸福一生s46u67

奶胀时用温毛巾敷,有吸奶器用吸奶,没有吸奶器就用手挤出来,手轻轻地揉一下,每次奶胀间隔时间长一点。再去把奶挤掉。渐渐地就没有了

昵称阳光

可以挤一点出来的。一般都得一个星期左右。

一一宝宝s18u77

其实胀痛一整天就可以用吸奶器吸空了,我都是这样戒的很轻松,你这种都是以前的老方法了,太痛苦了,我之前学过月嫂,培训的时候催乳师告诉我们的

兔子s654

可以请催乳师给你按摩,多排几次,把奶排空

oo大蛮子oo

涨太多也要适当吸出来。不然涨成乳腺炎发烧可不好,吃回奶药或者大麦茶。我回奶喝的大麦茶。感觉还行

平平新语s117a610

饮一些回奶汤山楂麦芽等等还食猪肝,韭菜炒猪肝很回奶的

雨茉宝宝

断奶的话涨的都会疼的,疼的太厉害了,就稍微挤出来一点,感觉不疼了就不要再挤了。

木木s93u61

等好涨就挤出来,我当时涨了两天,挤了两次就不再涨了

贱人自有天收

断奶期间涨奶的话可以用吸奶器吸出来一些,不要吸空,慢慢就没有了

春暖花开s91u55

去按摩回奶啊,我们这边都是断奶的时候找按摩的给回奶,按几次就干净了,排残奶