古威尔斯

孩子睡觉时后脑勺有点汗就说明孩子可能盖多了吗?

纷飞s54u73

这个不一定吧!我还有听说这样是缺钙呢

幸福一生s46u67

如果宝宝平时不出汗,然后你给他盖被子的时候,它就出来,就证明你给他盖多了呀。

昵称阳光

对后脑勺和脖子那里有汗,就说明宝宝盖多了。

旺仔小汤圆

宝宝睡觉一个小时左右出汗是正常的,观察宝宝是否冷热,摸后颈处

oo大蛮子oo

摸摸背后是不是也冒汗了。出汗说明就盖多了

雨茉宝宝

不一定,就是盖多了,也可能是头接触到被单什么都不透气。

夏os87u18

也不一定,有可能是缺钙,锌,你摸摸后背看看有出汗就少盖点

春暖花开s91u55

我家睡觉,吃奶的时候脑袋上也是一层汗,应该是有点热,我一般都只给她搭个肚子就行了

念念小西瓜

后脑勺有汗应该是宝宝缺钙了吧?盖被子就跟着大人来