雪卡鱼

奶瓶里装奶粉不吃干呕,里边装米汤吃的不错???怎么回事?

笑宝妈87

只吃奶,这么小不要吃米汤。

辣妈550588s364a301

就是宝宝不喜欢吃奶粉,喜欢米汤的味呢,我家宝宝也不肯吃奶粉

昵称阳光

那可能就是不吃奶粉。不是奶瓶的原因是奶粉的原因。

兔子s654

这个奶粉你家宝宝不喜欢,建议换个奶粉

七夕宝妈s44u58

可能宝宝不喜欢这款奶粉吧,那就让宝宝多喝米汤。

玲妹妹s391a821

可能这奶粉的味道宝宝不爱吃,米汤有甜味!好喝!

夏os87u18

应该不喜欢吃奶粉吧,有抵触的感觉

天天开心s13u52

应该是宝宝接受不了奶粉的味道,可以换个牌子的奶粉,

爱笑的菇凉s699a229

应该是宝宝吃不习惯奶粉的味道吧,我家宝宝前几天母乳不够吃我给吃奶粉也是干呕

随遇而安s53u41

可能不喜欢奶粉的味道,换一款奶粉试试,毕竟米汤也没啥营养啊

麦麦s801a529

不适应奶粉口味可以加米汤里少量奶粉慢慢适应一点点添加奶粉

零归零

可能是奶粉不适应,宝妈可以换款奶粉试试

朵伊妈妈s69u65

可能是宝宝吃腻那种奶粉了,你可以给他换一种试试,有的宝宝就是这样,奶粉要经常换着吃