給伱顏銫oooo讓

压力太大 还要个二孩 不知道对还是错 以前自己上班挣钱自己花。现在没有经济来源 大娃想要个玩具都要考虑考虑 这是过的什么日子 宝爸很努力但工资少的可怜 还有好多七七八八的必须支出 想想就委屈的想哭 哭过的眼疼 话说别那么怂 可能力有限不认怂咋办呢

今天终于委屈的爆发了 狠哭了一回

oooooos27u92

反正我是在没有足够的经济条件下我是不会生二胎的

轩轩麻麻s94u19

宝妈不要哭,钱少留少花点,能省则省。等孩子大一点出去上班,经济方面就宽松一点了

纷飞s54u73

很多家庭都是这样的,加油!这些都是会过去的

文昊妈妈s51u84

还跟我一样,我也是家里特别的大,还生了两个小孩,两个小孩间隔的岁数又不大,自己又不能去上班,就老公一个人上班

晓慧s944a678

哭吧,哭出来就好多了。其实仔细想想,我们比大部分人都幸运,过的不如我们的比比皆是。为什么他们能坦然,我们却不能呢?

钰儿妈咪s15u57

嗯,如果家里面只有老公一个人挣钱然后家里经济情况不太好的话,要二胎的确压力会很大的,你自己带两个孩子的话,也会很累的。

小啵啵s33u68

压力太大的话就先不考虑要二胎呀,既然要考虑要二胎的话,自己就省吃俭用喽。

默念o笙箫

哎,都这样,哭吧,哭出来就好了!再熬几年就好了!加油!

幸福一生s46u67

抱抱你。等孩子大了就好了。有两个孩子就是这样

某某os583a420

你的爸爸妈妈或者是婆婆公公不帮你出点钱吗?当妈不容易。

开心宝贝s50u17

抱抱,宝妈哭了,把心情发射一下就好,还要往前看啊,日子再苦也会过去的,只要一家人在一起健健康康开开心心的就好。

小酸菜么么哒

日子会越来越好的,我也两个孩子,有时候幸福感也是加倍的

宝妈s75u60

慢慢来,日子越过越好,等孩子大点了就好,有时候运气来了一切都好起来

小橙橙爱

宝妈不要太过于自责,其实宝宝的玩具玩一玩都不喜欢玩了,宝妈可以和别人交换玩啊,没必要总是买新的。

昵称阳光

可以换一个工作,如果不行的话只能节省了。

SHENGoMAoMA

我们都一样,现在不想那么多,一切顺其自然

Ao辰

房贷车位 一月七千多 俩闺女 又怀一个 每个各种花销太大了 想哭