朝霞s68u94

总是含着奶睡觉应该怎么办

纷飞s54u73

我家宝宝也是这样,等断奶了就麻烦了

幸福一生s46u67

你可以等宝宝睡着了,然后把乳头拔出来。不要养成习惯。

昵称阳光

宝宝好多都是这样的,你可以在他睡着的时候轻轻弄出来。

罗oos38u42

不能给宝宝养成习惯呢,不健康也不卫生趁着宝宝还小赶紧纠正,

雨茉宝宝

一定要改掉这个毛病,不然以后很容易奶睡

夏os87u18

不好的习惯,我家大宝原来就那样,晚上根本没法睡觉,后来直接断奶了

天天开心s13u52

我家俩宝宝都是这样,也不知道怎么办,但是断奶后就好了

小橙橙爱

睡着就拿出来。不要含着,含习惯了就戒不掉这个习惯了

念念小西瓜

我家宝宝也是,习惯了奶睡,有时候就不给,坚持哄,也会自己睡着,

漫漫长长的光阴

我家也是,主要这样方便,断奶后就好啦,可以拍拍背,摸摸背睡觉

随遇而安s53u41

下雨天宝宝睡觉如果不饿的情况就先抱抱,看能不能睡着,慢慢来吧

零归零

我家宝宝也这样喜欢含奶睡的习惯

IoooYOU

不行先用安抚奶嘴,睡着以后拿掉!慢慢的让宝宝适应