Aiyas587

有怀孕的可能吗?

7月13号来的大姨妈 18号走的 今天出去溜达一天累到了 肚子好疼 这么短的时间内有怀孕的可能吗

轩轩麻麻s94u19

没这么快测出来怀孕,也要来月经的时候才可以测出来的

辣妈550588s364a301

可能啊,如果你月经周期是30天,排卵是月经前14天,说明你29号排卵,排卵前后两天安排都是可能怀孕的。

oo鲨滩s15u85

想知道怀孕没怀孕可以买个测孕纸试试呀,不知道的情况下还是注意一点

纷飞s54u73

怀孕的可能是有的,但是肚子就痛了应该不会

文昊妈妈s51u84

应该不会吧,是不是最近比较累?身体不舒服呀?

心怡s30u62

怀孕的机率很小,不过也有可能的,肚子痛不代表怀孕呀

某某os583a420

差不多应该可以测出来,你可以测一测。

小橙橙爱

下次月经来前14天才是排卵期。怀孕也要下次月经来前才可以测出来。

徐皓妈妈

应该不是怀孕,可以测一下,多注意休息,

昵称阳光

我觉得可能性不大,不过你可以再测试一下。

SHENGoMAoMA

一切都有可能,怕是怀孕活动量减少一点,别让累着

A始于青丝oo终

没有吧,这么短时间不可能怀孕的,宝妈多注意自己一下

小草莓s698a971

可以买早早孕试试 我室友说有一天怀孕 第二天就能测出来