小小嘟s125a478

为什么母乳流到衣服上不用东西就能洗掉、婴儿吐到衣服上的不用东西好好洗时间长就变黄

纷飞s54u73

我也觉得奇怪,估计口水里有什么东西吧

小草莓s698a971

不晓得 可能是进行消化了再吐出来有什么分解酶什么的

兔子s654

不只是婴儿吐的洗洗会变黄, 宝宝擦口水的口水巾多洗几次也会变黄

清晨雨露s27u17

肯定不一样,婴儿是刚出生。体内残渣不是完全排出。吃东西卡了。吐出了泡泡沫排毒

透明玻璃杯s45u11

宝宝吐出来的不光光是奶,还有消化液,和消化了一半的奶

玲妹妹s391a821

看衣服的质量和材质,婴儿的衣服基本都是全棉的!

小橙橙爱

宝宝吃进去吐出来有胃液啊。你的母乳只是乳汁

雨茉宝宝

因为母乳是白色的呀,宝宝吐的东西,有时候会有胃酸。所以不好清洗。

夏os87u18

婴儿吐到衣服上的洗不下去,都是黄黄的,吐的多得地方就发硬

辣妈694940s889a570

这个可能是因为宝宝吐出来是已经消化了的,就比较难洗

随遇而安s53u41

流到衣服上的时间长了也会变黄的,我的衣服就是这样

麦麦s801a529

因为宝宝吐到身上的不止有母乳还有胃液

姜晚晨

如果是宝宝刚吐出来换了衣服就洗,肯定不会发黄啊,放一段时间肯定会发黄的。

辗轉瑬姩↑誰許誰①丗侒恏

打个比方说,母乳就像是水,洗干净以后没啥。而吐奶的衣服,经过宝宝消化,洗净以后有经过氧化,所以容易变黄

杨杨杨妈咪

这个还真的不知道喔,只是我每次洗的时候好认真,可是还会变黄