小白os947a141

生化汤有喝过的吗

有宝妈喝过生化汤吗?我第一胎的时候不知道,这几天偶然看到的,说是排恶露的,真的好吗

张小爱的另一面

生化汤是主要用于产后补血化瘀,血虚体寒,一般产后俩周内喝,产后三天喝最好,超过俩周会影响子宫内膜修复,引起出血不止,一般刨腹产直接用宫缩药不用喝生化汤,所以要根据自己身体状况,要喝生化汤,需要在医生指导下用药调理身体。

纷飞s54u73

我是第一次听说呢!这个汤主要是什么东西呢

文昊妈妈s51u84

没有听说过,看到你的帖子才听说过有生化汤这种东西

心怡s30u62

早上吃益母草能排恶露呀,生化汤没听过

惹人嫌o

没有听说过,只听说过出了月子以后喝排汗汤的,去医院拿那种中药。

知否知否s42u38

第一次听说,这个我倒是没有喝过呢,可以问问有经验的,或者问下医生。

小啵啵s33u68

我没有喝过生化汤,我老妈也叫我喝,但是我都没喝过。

宝妈s75u60

没有喝,感觉怕不干净,自己多喝红糖水,恶露十七天干净的

徐皓妈妈

没有喝过,出院的时候医生不是开了很多药吗?那个就是,排恶露

晞宝宝s27u18

没有喝过生化汤呢,不知道好不好,排恶露有效吗

小草莓s698a971

没有 我顺产 恶露还没出院的时候基本就排干净了

三四二七

据说挺好的,但是没喝过,没生的时候想着生完喝喝看的,结果生完就忘了这茬儿了。

兔子s654

生化汤我有喝,喝的时候效果挺好,不喝了还是会有一点点

昵称阳光

没有喝过,不过我觉得应该不错,因为有医生推荐这个嘛。

o筱钕紫o

医院都有开的吧。生化颗粒,或者益母草颗粒。吃三天

妮儿s683a129

头胎在医院开的有这个市是医院直接熬好的的中药水,二胎是直接开的颗粒冲剂,