mm樂o蒙s34u76

大人狐臭会不会影响婴儿的嗅觉?

听老公奶奶说,婆婆年轻时有狐臭,后来没有了。孩子出生第六天,出院那天,从车里我闻见一股狐臭味,当时是婆婆抱着孩子的。不知道为什么这个时候犯了狐臭。我结婚四年多了,那天是第一次闻见。现在婆婆在我床上睡,每天出门回来后狐臭味就很大,孩子哭闹的时候就抱起来[我汗]会不会影响孩子的嗅觉呀,真担心

oooooos27u92

狐臭会遗传的几率,你老公有不有?如果你怕影响孩子的嗅觉,就别让她抱了

oo鲨滩s15u85

应该不会的,会不会是复发了,去医院割掉就好了

文昊妈妈s51u84

没那么夸张呢,照你这么说,如果妈妈有狐臭的话,小孩的嗅觉都不好了

彤彤妈妈s75u15

不会影响的,不过为了空气清新,最好让老人家多洗澡

惹人嫌o

小时候不知道什么叫做狐臭,好像不太懂这些。大了以后才懂,怕影响孩子的嗅觉,尽量你抱。

小啵啵s33u68

这个不会影响到宝宝的嗅觉的,你也不用过于担心。

凯妮薇薇ooos715a351

狐臭这个不会遗传的吧,但是好像听过,如果有狐臭的人,最好不要穿他的衣服

某某os583a420

应该不会吧,我感觉我有一点点孩子应该没事。

宝妈s75u60

狐臭味受不了,应该会影响,抱在怀里最好闻了

昵称阳光

孩子应该能够闻到的,你可以让他离宝宝稍微远一点。

SHENGoMAoMA

不会的,不过那个味道我不敢闻,闻到想吐

小草莓s698a971

这个咋回答昂 我婆婆三四个月洗一次澡的我说啥了

一一宝宝s18u77

哈哈哈,是吗,那你们是不是门都不要出了,现在空气那么差呼吸都不要了吧

七夕宝妈s44u58

影响宝贝嗅觉估计不会,让你婆婆多洗,保持干燥会好点。

辣妈573628s132a113

狐臭很难闻的大人都感觉不舒服小孩呢,小孩子是不会说罢了肯定也是很难过的。你婆婆怎么会睡你床上呢?让她回自己房间睡