对方正在输入s32u19

辅食不爱吃怎么办?

每天早上做各种各样的南瓜大米粥,鸡蛋羹,就是不吃。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝当时有些辅食也不喜欢,尽量变花样做宝宝喜欢的

oo鲨滩s15u85

我家的也是不吃,不过鸡蛋羹能吃一点,买的辅食机也用不上了

点点宝贝s85u80

乳房是初次才开始尝试米粉,最好是先从原味米粉开始添加让她习惯了,在加这些

淡定os265a302

你换个时间段给他吃试试 七点不吃 八点在喂 鸡蛋羹可以放点香油 先吃一口 如果不吃了 就待会再喂

纷飞s54u73

我家宝宝也是这样,只要吃白粥我都开心了

幸福的傻瓜s78u57

我家宝贝六个月开始加的辅食也是不爱吃,直到一岁半戒了奶才爱吃饭。

青青宝宝s99u31

我儿子也是,吃的少,都感觉没必要做辅食了,我给儿子买的米粉,他爱吃,你可以试试

嘟嘟s541a797

没关系的,多少吃上点就可以,我家宝宝也是这样

心怡s30u62

骨头粥,瘦肉粥,山药粥也行,偶尔喂点汤

彤彤妈妈s75u15

辅食做少量多样化,这样才能知道宝宝喜欢吃什么哦

Candy妈咪

估计宝宝还没习惯辅食,尽量少吃多餐。

知否知否s42u38

给宝宝的辅食,可以多试几样,煮点挂面,什么的,我家二宝就是不爱吃鸡蛋羹呢,。所以有时候就给她做点别的东西吃。

小啵啵s33u68

宝宝不爱吃辅食,一般都是比较依赖母乳或者是奶粉导致的。你可以在宝宝很饿的时候给宝宝吃辅食。

sarah1985

宝宝不爱吃辅食的话是可以试着多添加几次了,让宝宝可以慢慢地适应起来,辅食可以多变化一些。

丽s62u46

煲骨头粥啊,稍微的给一丁点盐,间中冲点米粉

李诺麻麻

首先可能是吃母乳或奶粉习惯了,在辅食的时候可以适当给孩子变点花样,做点卡通小动物,吸引宝宝勾起他的食欲

璇os992a217

一天喂一点,慢慢加才可以咯。有时候做成

某某os583a420

可能是人家还不习惯呗,就待见喝奶粉。