恬s499a281

我都不知道,怎么会有这样的婆家

婆婆今天说,到时候不想办满月酒。叫我带我娘家那边的满月酒,婆婆家的亲戚我真觉得走的没有意思。婆婆跟我们现在分的很清楚,从结婚开始我娘家不管过什么事都是我们自己在办。婆婆家两个儿子我们是老大。

加茹

婆婆怎么这样啊 太过分了 做的很不好

三个宝贝的妈妈s31u20

你家婆婆和我家的有一拼,我第一个宝宝她说让我们自己花钱办,我就说不办了,因为我们刚结婚没有钱,儿子又早产,你不觉得难看就行,反正是你孙子,后来她又出钱办了,后面这两个闺女不管什么都是自己花的钱。

青青宝宝s99u31

我生我儿子的时候我婆婆也说不办,怕花钱,俺家只有我老公一个啊

尧姚姚s413a472

满月酒是婆家这办的,娘家亲戚过来看孩子做满月

赵真真

唉,你家婆婆可能不偏向你们吧,估计偏向小的,呵呵,指望谁,回头不一定就孝顺她。

惹人嫌o

这就是两个儿子的区别,做什么就不要想着婆婆,自己过自己的就好了。

钰儿妈咪s15u57

那你婆婆不办满月酒让你回娘家办那她好省事好轻闲不重视你们呢,

璇os992a217

十年看婆十年看媳。那就分清楚。以后她不舒服干啥了。也不关你的事就是了

幸福一生s46u67

抱抱,真要遇到这样的婆婆也没办法。有什么事还是让你老公说比较好一点。

某某os583a420

为什么不要办满月酒呢?这是一件大事啊。也是一件喜事。

o筱钕紫o

不办就不办,自己的孩子自己操心,有她哭的那一天

秋雨绵绵s543a202

我婆婆压根儿就什么都不管,人家什么也不说。孙子他都不管,更别说别的。

宝妈s75u60

我办满月酒我老公家没什么人,婆婆娘家加老公家没有三桌人,婆婆平时和亲戚都不合也不走动,都是我娘家人,坐了17桌

小橙橙爱

宝妈不用太纠结那些。我和你情况差不多。他妈是准备和老大过。我们住的远不在一个城市。所以我家的满月是我自己给孩子过的。没有叫他们家的任何人。他既然把话都说了。那你还有啥可纠结的。自己过自己的。

彤彤妈妈s75u15

无所谓吧,那种人闹也不会拿钱出来的,如果我们有条件就自己办吧,自己的宝宝自己疼,那些人都是浮云

昵称阳光

不办满月酒的话。你可以让他办,如果实在不办,那也好,这就是一来一往的事,以后他家有事你也不要办。

SHENGoMAoMA

你们那边为什么生孩子还去娘家办酒啊!她说不办你们自己办,就给她亲戚朋友都讲一下,管她了为什么不办