琴子s571a159

好难好累!有同感的吗?

我妈妈超级不喜欢我老公,其实我知道我妈妈,也特别理解,我妈妈本身脾气就大,我爸爸忍了他一辈子,同样我也是,所以我在我妈面前也是说不上什么话,同时我也不喜欢跟我妈妈相处,她的脾气太大,虽说他是刀子嘴豆腐心,对我也不错,但他的脾气我是很难宏伟的,今天我妈妈又说了我老公,还说要说他一顿,我太为难,其实我不希望长辈来参与我们俩的事,我也知道我妈是为了疼我,可我待在中间像个夹心饼一样,好累

青青宝宝s99u31

以后你和你老公之间的事最好不要给你妈说,特别是吵架之类的

辣妈676933s415a615

和妈妈慢慢的沟通呀!说说你的心里话和你的一些想法呀

赵真真

你可以让你老公在你那面前表现的好一些,然后你回家,给你老公一些甜头,说,老公,你今天辛苦了。

晓慧s944a678

这样我感觉是挺好的。我妈原来也不喜欢我老公。后面结了婚,不得不接受了,也不再表现出不喜欢的样子,我老公反而不把我妈放在眼里了。我感觉丈母娘凶凶的,老公才不敢嚣张!

惹人嫌o

这种感觉就像婆媳闹矛盾,自己的老公夹在中间好难受。尽量在老公面前多说一些妈妈的好话。知道妈妈的脾气不好就不要惹她。两头说好话吧。

幸福一生s46u67

我明白你的心情。帮谁都不好。其是最难过,心里最难受也是自己。

进进s88u23

你可以跟你妈妈说说啊!你们夫妻的事让她不要管。

秋雨绵绵s543a202

你们是住在一起吗?还是离得比较近?如果妈妈不喜欢老公的话,可以少让他俩接触。

小酸菜么么哒

为啥不喜欢你老公总有原因吧,还是说就看他不顺眼那种

小橙橙爱

那就不要住一起,少去你妈妈那。都是可以避免的。和老公自己过自己的日子

彤彤妈妈s75u15

既然不想家人插手你的事就不要把事情告诉家人,她们知道了也着急上火,说你老公也是情理之中

SHENGoMAoMA

像你妈这样的人,你们什么事不要让她知道,还有不要待一起要好多了,如果你给你妈弄东西你在她面前就说是你老公弄的,那都看你怎么做?

丽s62u46

那就少带你老公见你妈妈啊,你作为女儿都觉得她的脾气你受不了,更何况你老公,这样好容易伤你老公自尊心的。

A始于青丝oo终

为什么不喜欢呢,婚都结了,除非你老公做了特别不好的事,不然一般很难会这样的

兔子s654

这个就有点像婆婆和儿媳相处需要老公处理的感觉

爱笑的菇凉s699a229

我觉得宝妈要让你妈妈知道你老公的好,不然这样你累,时间久了你们之间肯定会出问题的

宝妈s75u60

其实结婚了没必要什么事都管,你可以在你妈面前说说你老公的优点