嘟嘟s541a797

喝点也可以,不过一般宝贝都是不愿意喝的

心怡s30u62

有呀,喂一点吧,喂不喂都可以的,我喂很少

张小爱的另一面

可以少量给宝宝喝水,不要刻意去大量喂水,宝宝有上火或感冒,出汗多,一天里满足不了宝宝生理需求量,宝宝嘴唇喉咙干,喂奶后可以少量给水,喝多了对宝宝肾会有负担。

赵真真

用喝水的,特别是现在,天气那么热,宝宝出很多很多汗,需要补充水分的,只要宝宝想喝,你就喂他吧。

晓慧s944a678

每个地方好像说法都不一样,我们这边医生是要我们给喂水的!

惹人嫌o

可能是有一点点炎症吧。试试用碘伏擦一下消消毒。

oo鲨滩s15u85

新生儿六个月之前都不用特意喂水的,想喂的话,也可以适当喂一点

知否知否s42u38

用啊,新生儿也需要喝水的,我生完孩子没有奶的时候,医生说,没事,让她多喝水,喝点水也可以的,相反还说了奶粉不要喂太勤。

钰儿妈咪s15u57

现在天气比较炎热,母乳喂养的宝贝的话,还是要适当喂点水的。

小啵啵s33u68

看个人呢,我家宝宝那时候也是喝母乳跟奶粉,但是也会给宝宝喝水。

凯妮薇薇ooos715a351

如果宝宝吃母乳的话,六个月前说是不应该喝水的,但是夏天这么热宝宝容易出汗,所以需要适当的喝点水。

雪儿kitelee

新生儿如果是母乳喂养的话,没有必要给宝宝喂水的,这时候可以给他少量的喝点水来预防便秘上火的

sarah1985

母乳中是含有充足的水分,因此纯母乳喂养的宝宝是不需要单独喂水的,如果宝宝上火的话可以适当的喝点水。

忘忧s781a703

新生儿纯母乳不需要喝水,如果怕宝宝上火,可以少喝,以免给宝宝增加肾负担