林子妈27

有没有宝宝特别反感安抚奶嘴的啊?我家宝一给她塞奶嘴就哭的不得了

纷飞s54u73

宝宝如果小的时候不用,慢慢肯定会反感的

雪儿kitelee

不主张用安抚奶嘴,容易养成不良的习惯,影响牙齿生长。培养不用奶嘴入睡。

幸福一生s46u67

宝宝不喜欢吸安抚奶嘴不用给,安抚奶嘴吸多了对宝宝不好

昵称阳光

我们家宝宝一塞安抚奶嘴,她一哭就掉了,所以也没有晒。

小草莓s698a971

有啊 一开始用的时候是我去医院照顾我老妈 后来自己带孩子的时候一放嘴里就哭

兔子s654

宝宝不喜欢安抚奶嘴,不要强迫他吃

一一宝宝s18u77

那就不要塞啊,不用更好啊,以后还得戒,为什么一定要让他喜欢吃安抚奶嘴呢

oo大蛮子oo

我觉得安抚奶嘴不用最好就不用。大了不好戒掉

玲妹妹s391a821

我家就是啊,同款同款,但是奶瓶的奶嘴不会!

静默s102a124

那就不给她用安抚奶嘴了,嘴里一直含着东西,也不见得多舒服

星辰浮云

我家宝宝刚开始喜欢用,后来就不喜欢了

小橙橙爱

孩子不喜欢就可以不用给孩子吃安抚奶嘴

雨茉宝宝

安抚奶嘴能不用还是不要用,以后戒也是个问题。

夏os87u18

那就别给他吃了,我家大宝小时候没吃过那个,听说不好戒呢

木木s93u61

有啊,我宝宝就是,一放进入就吐出来,如果强硬放就呕

春暖花开s91u55

我家也不吃,但也不反感,给她她就啃,还没长牙,不吃你就不要给他了

随遇而安s53u41

我家没用过,你家不喜欢就别用了呗,省得以后还要戒奶嘴