梦涵s894a756

感冒嗓子疼能抱宝宝吗?

不流鼻涕,就是嗓子有点涩

嘟嘟s541a797

带个口罩,赶紧吃点药或者输液输输,早点好了^0^~

三个宝贝的妈妈s31u20

可以抱孩子,嗓子疼,涩你是上火了,可以煮点白萝卜水喝,多喝白开水就行,宝宝母乳最好不要打针。

心怡s30u62

可以要,就是口气尽量不要对着宝宝

赵真真

能啊,你那是上火了吗?还是多喝点儿热水吧,我哺乳期感冒,喝热水喝好的。

朵伊妈妈s69u65

尽量带上口罩比较好,小宝宝抵抗力低,容易传染

晓慧s944a678

不放心的话可以带口罩呀!我是特别马虎的妈妈,我都没怎么注意这些。

蔚蓝色s62u22

戴口罩呗,有人给你抱就别抱了,多喝水,早点好起来

oo鲨滩s15u85

实在想报的话就带个口罩,这样会好点,注意别传染给宝宝了

钰儿妈咪s15u57

感冒嗓子疼的话,你戴个口罩就可以抱宝宝了,这个没有关系的,只要不对着宝贝打喷嚏就可以。

小啵啵s33u68

这种情况下是可以抱宝宝的,但是呢,最好还是戴上口罩比较好。以免感染到宝宝。

雪儿kitelee

呼吸道感染,主要通过飞沫传播,这么近的距离,容易感染给宝宝,建议避免两人之间接触,观察宝宝有没有感冒的症状。

兔子s654

感冒生病都是自己一个人带娃,哎,想想真是

幸福一生s46u67

嗓子有点涩,可以抱宝宝的。如果不放心的话你可以带个口罩。

进进s88u23

不可以,如果要抱的话可以带上口罩以免传染。