小糯米oo

我怀孕19周+2天了现在能感觉到胎动了是正常的吗

19周+2天感觉到胎动的有吗?

心怡s30u62

正常的呀,一般五个月左右会有胎动,只是有的人就胎动不明显

os75u42

正常啊。十六周就有感觉到胎动的。说明你的宝宝比较好动啊

月亮是我啃弯的xy

正常的,感觉到的有点晚,我头一胎15周,二胎不到13周,胎动都特别早

RianXun^囧rz

有的早,只是不太注意会感觉不到的,不明显

婷婷妈咪s815

正常的,四五个月胎感觉到胎动。胎动会越来越频繁

oo鲨滩s15u85

正常的,有的人早的三个多月就能感觉到了,我也是五个月感觉到的

钰儿妈咪s15u57

19周了,可以感觉到胎动是挺正常的呀,这个不需要担心的。

雪儿kitelee

胎动一般式16周-20周开始的,19周还有时间可以等等;另外,可能是初胎,不知道什么叫做胎动,并不代表宝宝真的还没有胎动不要担心

sarah1985

一般是在怀孕18-20周左右就可以感受到胎动了,19周感受到胎动是属于很正常的情况。

幸福一生s46u67

其实怀孕19周的时候感觉胎动,这个很正常,头几个月胎动没有规律性,所以感觉很轻微,所以你会感觉不到。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。

尹宝快来

这周数一般能感觉到轻微的胎动了

某某os583a420

我家宝宝可能是不爱动的过,一直都没有什么特别大的胎动。

秋雨绵绵s543a202

是正常的。如果比较敏感的话,好像是16周左右就能感觉到胎动。我记得我那会儿好像是20周多了才感觉到。

彤彤妈妈s75u15

正常的,每个人肚皮厚度不一样,有些人感觉到的早有些稍晚

徐皓妈妈

正常,我那时候,18周左右都能感到胎动了

昵称阳光

有的有的人14周15周就可以感觉到胎动了呢。

SHENGoMAoMA

正常啊!你的都四个多月了,我一个朋友他三个多月就说有胎动

Ao辰

不一定 我之前三个半月就有胎动了 这个快五个月了才有

soocrazyo

正常啊,有些小宝宝活跃的比较早呀

家有儿女s87u83

这个孕周一般也就感觉到胎动了,所以感觉到胎动很正常啊