雪儿kitelee

一岁以内的宝宝,如果缺钙,吃奶量正常,单纯的吃鱼肝油就可以了。一岁以上的宝宝缺钙可以早晨吃鱼肝油,晚上吃乳钙。

sarah1985

宝宝可以一天隔一天吃鱼肝油的,鱼肝油一般是要补充到两周岁的,两周岁以后可以根据情况而定。

尹宝快来

鱼肝油的话医院建议是吃到两岁,一天吃一次

昵称阳光

一天吃一粒,一般都吃好几个月呢。

辣妈676933s415a615

鱼肝油我都是隔一天给宝宝吃一粒我家宝宝两岁多点了还吃呢

执念os154a172

我们这医生说一岁之前一天一颗,一直吃到两岁,一岁后好像要加量

静默s102a124

一天一个啊!说明书上面都有的,医生也会提醒的,

天天开心s13u52

我家宝宝出生一个多月开始吃的,一天一次,一次,吃了好久

刁蛮公主s57u13

给宝宝补充鱼肝油的话,当然需要每天都吃,不过吃一段时间也要停几天,因为鱼肝油补充多了的话也对宝宝肾脏加重负担