相信自己s895a806

快生流的粘液是什么颜色的

今晚发现内裤上有一点像白带的东西,也不多,我不知道是白带还是快生流的粘液,有点颜色的,不是白色的

彤彤妈妈s75u15

我两个多月前洗澡就有白色透明的宫颈粘液,隔半个小时后就见红,隔天宝宝就出来了

三个宝贝的妈妈s31u20

我快生的时候,就是破水见红一起,如果羊水破了不叫动,一动就会一股热流出来了。

赵真真

不是吧?我一直都是正常的那种分泌物,直到见红了,就像例假的那种血,不过量少,还有点儿肚子疼,就跟例假差不多吧,然后去的医院,第三天就生了。

晓慧s944a678

见红是吧?我那时候是那种鲜红的,还带点黏液那种。

追梦s14u11

不一定,有时咖啡色,有粉红色,反正不正常的色都要注意了,

钰儿妈咪s15u57

快生的时候那种粘液是有点像那个暗红的,我那个时候流的是这种。

雪儿kitelee

产前的宫颈粘液栓应该是白色的,比较粘稠的,如果出现了见红,可能是粘液时伴有血丝。

某某os583a420

有的时候一擦都感觉光一下上面全是粘粘的东西。

小橙橙爱

快生有些人会流出宫颈粘液的。白色的可能是白带吧,同时会感觉腰酸腰痛,有下坠感

昵称阳光

这个就是快生了,所以才会流这个叫宫颈粘液。

Ao辰

褐色的也是快生的前兆 慢慢的就会出血

A始于青丝oo终

是快生了,你这个是宫颈粘液。赶紧收拾好东西去医院待产吧

兔子s654

感觉有点黄,但又不黄,但又不属于白色,每次流出是自己控制不了

辣妈965312s903a729

这种应该是白带,如果是快生了流的是透明的且不受控制

乌拉s47u52

快生的时候流的液体有点红色的,就是见红