辣妈435649s590a668

兄弟姐妹都是要搭伙来的吗?

好多都是头胎儿子,二胎也是儿子,头胎女儿,二胎还是女儿。儿女双全的机率为什么那么小?有专业人士解释下吗?

七夕宝妈s44u58

这个,就是概率问题吧,我身边就有好多儿女双全的。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个也不一定各人儿女的命,我一个儿子,二个闺女,哥哥家一个闺女一个儿子,我周围认识得很多人都儿女双全。

赵真真

我家头胎儿子,我二胎想要个女儿,这样就能凑成一个好字了。儿女双全,真的感觉很好。

晓慧s944a678

分体质的关系,碱性和酸性体质,如果不调理身体,很容易会跟第一胎的时候要的孩子性别一样。

os75u42

我们这里机率挺大的啊。最近几年百分之九十都儿女双全。

唯爱小萌宝

这个好像没有什么几率吧。跟男人的精子有关系

oo鲨滩s15u85

我头胎也是儿子,好怕二胎又是儿子啊

钰儿妈咪s15u57

这个的话跟男人的精子有关系吧,我觉得像我们这边农村的话,像他们一家都有三个或者4个的话,儿女双全就会比较多。

佳莹妈妈s82u87

不是啊我家头胎是闺女二胎是儿子顺其自然啥都一样

幸福一生s46u67

我觉得人就是命。不是说你想要啥就有啥的,我这人说话比较直。

某某os583a420

生什么不是人能控制的。来了就要不来,就不要就完事了。

进进s88u23

不知道呢?我身边好多都是儿女双全的。

秋雨绵绵s543a202

这个真不知道。我家两个宝宝是一个男孩儿一个女孩儿。

宝妈s75u60

不知道,我一胎是女儿,二胎别人看我肚子都说是女儿,生出来是儿子,本来怀孕是意外

昵称阳光

不知道,反正我们这里有的,就跟你说的情况一样。

soocrazyo

这种也要看缘分的吧,我第一胎女儿,现在第二胎就是儿子

A始于青丝oo终

不知道哦。这个跟男人的身体有关的。我也想要儿女双全