绝地求生

你们的宝宝会叫了吗?

这几天宝宝会叫阿爸了,一看到爸爸开门出去就一直喊阿爸阿爸~~偶尔也回会叫一两声阿嫲!!要人抱了~饿了要吃了~要睡了~~就会一直叫妈妈~~八点半一到就找妈妈,我一抱谁都不要了!!怎么骗都没用就把我抱紧紧的~~~~本想断奶后要去上班!现在都不舍得怕婆婆照顾不周~~~有没跟我一样的宝妈!!!!

家和万事兴s629a451

我们也是,有时候觉得心里暖暖的,有的/时候气人,一个带累!我还是两个孩子!

赵真真

我家宝宝还不会叫爸爸妈妈,我也快要去上班了,我也舍不得宝宝,也害怕我婆婆照顾不周,唉,她都不会照顾宝宝。烦人

明天的明天s79u57

我家宝宝会叫爸爸妈妈,姐姐,还会说好多话我一句也听不懂,呵呵呵。

晓慧s944a678

我是放心我婆婆看,但是地里的活离不开我婆婆,只好自己看了

os75u42

孩子断奶总有个过程,必须狠的下心才能断奶成功。小孩都会找妈妈的。

蔚蓝色s62u22

我家老二也是这样的,我家老大也不大,每天俩孩子就是跟着我,你若想去上班就给她奶奶,孩子总会适应的,她亲孙子当然亲了!你要等孩子大点在上班,要不孩子容易生病,上班挣得还不够孩子看病的

RianXun^囧rz

我宝宝一周岁也是这样很黏人,每次见他爸爸回来就要阿爸, 刚会学喊妈妈,阿爸

oo鲨滩s15u85

我家的现在只会呀呀的说,还叫不清爸爸妈妈

LindyoFangs205a709

宝宝有一个阶段的,我家宝宝最近也是这样子,特别粘我,一看到我就要我抱,把我脖子搂的紧紧的

伊琳妈妈5544

也是晚上要跟我,尤其是我洗澡这样离开久一点,一看见不抱他的话就哭。

雪儿kitelee

这个不确定的,有的孩子会早一点,有的晚一点,最早都有八九个月,晚一点的,12个月以后都有,是跟孩子互动的时候,多引导孩子说。

兔子s654

想想就感觉好可爱呀,看到这么可爱肯定就不舍得去上班了

涵涵妈s79a34

一岁快两个月了什么都不会叫,就是发爸爸妈妈的音也是无意识的!

某某os583a420

都是这样的都想着自己照顾的比较好,别人照顾就不太放心。

A00o地板厂家

我家宝宝是纯奶粉喂养的,特别黏我一直都只要我一个人,这样特别累

宝妈s75u60

一直自己带,别人带不放心,我宝宝也是很粘我

彤彤妈妈s75u15

断奶后家婆帮忙照顾就去上班吧,有经济了宝宝才能有更好的生活和教育

徐皓妈妈

一样,不过我家宝宝还不会叫,想上班去不了