等待s662a836

哺乳期一直要喝汤汤水水吗?

龙翎雨

如果奶水少,可以多喝水,没必要喝很多油腻的汤的。哺乳期宜饮食清淡。

雪儿kitelee

在哺乳期间尽量多喝糖水多吃有营养的东西,奶水才有营养。可以合理饮食加运动,定期监测奶水情况,一般正常饮食就可以供给奶水足够营养。

幸福一生s46u67

哺乳期就是这样哈。也可以吃一些菜呀什么的也可以。汤也要喝。为了让你宝宝吃的饱就坚持吧。

秋雨绵绵s543a202

不用,我就月子里喝的汤汤水水,出了月子后就很少喝了。

辣妈550588s364a301

不用,到宝宝4个多月,喝不喝汤水已经不会影响乳汁分泌了

宝妈s75u60

奶水好就不要了,奶水不好就要多喝白汤汤水水

昵称阳光

不是的,一般母乳够宝宝吃,就不用一直喝了。

云芽儿

奶水多就不一定,奶水少多喝点有奶,根据自己情况

进进s88u23

反正多喝一下对下奶好处的。保持好心情也会多下奶。

兔子s654

要看你的母乳够不够,如果很足的话不需要喝那么多汤汤水水

Smile40

偶尔喝喝也是可以的,只要感觉没多少奶了,就要喝汤了

一一宝宝s18u77

我觉得不要,满月就没有喝汤了,照样奶水多多,奶水是个人身体,不是喝汤才有的

凉凉s635a845

水果也可以吃,煮热吃,还有青菜,汤就少喝点吧,容易胖啊

旺仔小汤圆

不一定要喝,只要保持营养足够就可以了

朵伊妈妈s69u65

不用吧,营养要均衡,只要不吃凉的,辣的就好了