Followoyourohe

亲们,有遇到这种情况的吗

结婚二年,已经有了一个二岁的女儿,因为从结婚一直以来一直吵闹不停,不停的矛盾越来越多,过不下去,现在又怀孕14周了,想离婚了,这样去流掉会不会对身体伤害很大,广州这边那个医院做人流好呢

三个宝贝的妈妈s31u20

都怀孕14周了流掉对身体肯定有伤害,如果流了也要养身体,小月子比正常生宝宝还伤身体。

爱宝诗语

婚姻是用感情维系出来的,有了孩子就不要随便离婚,如果就一个孩子或是没有孩子可以离婚

蔚蓝色s62u22

首先你要想清楚了,这个毕竟是大事,已经有了一个孩子,为孩子想想,你家为什么会结婚?他真的会没有一点好处吗?你俩好好谈谈,如果真的过不下去了,在决定要不要二胎!

乌拉s47u52

一个小孩好处理这件事,两个孩子就不好处理了

棒棒糖滴小吃货

流产肯定是对身体不好的,如果真的过不下去还是不要生了,累着自己也苦了孩子,离婚对孩子的伤害最大

钰儿妈咪s15u57

照你说的这个情况的话,这个宝宝的确是不能要,因为像心情不好容易争吵对胎儿影响也很大的。对身体伤害的话肯定是会有的,只能后期慢慢调养恢复。

兔子s654

肯定是对身体伤害很大,记得要想清楚千万不要意气用事,打掉了万一后悔就得不偿失了

佳莹妈妈s82u87

14周去做掉相当于生孩子一样这么大要引产了宝妈再考虑一下

默念o笙箫

你得想清楚啊,才结婚两年,还正处于磨合期吧!有矛盾就想办法沟通解决呀!离婚不是解决问题的根本!慎重再慎重!

平安就好s79u27

一直吵闹为什么还要二胎?要了又因为吵架去伤害了

婷婷玉立s58u38

这个考虑好,做人流比较好,月子照顾好还是会生育的。

某某os583a420

做人流肯定会伤害特别大的,还是慎重考虑一下吧。

宝妈s75u60

如果想离婚的话还是不要二胎,不然害了孩子,吵吵闹闹正常,谁家不吵,要看他有没有责任心,对你对孩子

小橙橙爱

宝妈冷静下,好好和对方谈谈,真的都想放弃,在考虑人流手术。多少肯定对身体会有影响的

SHENGoMAoMA

这么大一般是不会给流的,流产怎么做对女人的身体都是伤害

浅浅小璃s793a936

流产肯定会有影响的,好好坐个小月子,最好到大医院去

Ao辰

流产对身体都会有伤害的 流产后好好休息 补好营养