oo一米阳光六

刚刚看快手说猪宝宝犯七月什么意思

是不是不好呀

恒恩宝宝

宝妈,你好,没有听过的呀,什么意思呢?

os75u42

我咋没听说呢?阳历七月还是阴历呢?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝犯月出生不好,意思就是如果宝宝在七月出生,有的犯自己,有的犯父母,就是这个意思老黄历上就有,犯谁谁不好。

唯爱小萌宝

信就有,不信就没有,我觉得没啥的,哪有那么多迷信

牵着你的手s74u96

不知道。那预产期就是七月能咋办呀。我还准备小名叫七月呢,

oo鲨滩s15u85

这些都是老一辈的迷信,信则有不信则无,

乌拉s47u52

我是从来都不相信这些,无所谓的哪

汐小妮儿s11u77

七月有个鬼节,所以很多人都忌讳,我们这里算命的说立秋之前算是六月,过了立秋才算七月

LindyoFangs205a709

意思就是七月可能会不顺利,这个应该没有什么科学依据

小啵啵s33u68

网上的东西你也信,不要那么迷信好不好?

雪儿kitelee

是指其本命属相携灾带难的月份和出生月份相同,就称为犯月。主要是指对家庭亲人等的刑克。这都是迷信的说法,信则有不信则无

兔子s654

看你信不信,信则有,不信则无,毕竟猪宝宝也很多

丽s62u46

想那么多干嘛,一切顺其自然,每年都有人说犯太岁,也有人顺利也有不顺利的,觉得听多了这些心理作用

我的小子卿

别相信,那这样说七月份都不生孩子啊。

泽的娘娘

7月是鬼节呗就说猪宝宝7月生不好呗,那都是迷信的说法现在要科学育儿

o筱钕紫o

能有啥意思,袁隆平把他们喂的太饱了。

某某os583a420

好像没有吧,这个有啥的呀。别想那么多了啊。

小橙橙爱

可能就是一种说法,宝妈不必太在乎。宝宝什么时候来都是好的